Korwil Sahabat Mahfud Jatim ucapkan selamat Kongres HMI dan PMII

 14 views

SURABAYA – POTRETJATIMDAILY.COM
SELASA (16/03/2021) | PUKUL 21.38 WIB

TOKOH | Korwil Sahabat Mahfud Jawa Timur, Firman Syah Ali yang akrab disapa Cak Firman mengucapkan Selamat Kongres HMI XXXI di Surabaya dan Kongres PMII XX di Balikpapan yang kebetulan dilaksanakan pada tanggal yang sama, yaitu 17 Maret 2021.

“HMI dan PMII adalah dua Organisasi kemasyarakatan Pemuda (OKP) yang telah berkontribusi besar terhadap NKRI. Kedua OKP ini telah menjadi kawah candradimuka para pemimpin bangsa dan negara. Sekarang keduanya sedang berkongres, mari kita ucapkan selamat dan kita doakan semoga kongres kedua raksasa mahasiswa ini berjalan dengan aman, tertib, lancar dan sukses” ucap Bendahara Umum PW IKA PMII Jatim ini.

Cak Firman berharap Kongres kedua OKP Mahasiswa Islam ini melahirkan produk pemikiran terbaik untuk hari depan NKRI yang semakin baik. Selain itu diharapkan terpilihnya kepengurusan baru yang amanah dan mumpuni serta berjiwa pemersatu.

“Selain PMII dan HMI tentu saja ada OKP lain yang telah menjadi pabrik sumber daya kepemimpinan bangsa dan negara, yaitu GMNI, PMKRI dan GMKI, namun saat ini yang sedang berkongres adalah HMI dan PMII, maka kita support dengan doa dan dukungan agar kedua kongres tersebut besar manfaatnya untuk agama, bangsa dan negara Aamiin”, pungkas Pengurus Harian LP Ma’arif NU Jawa Timur ini. (Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *